Teilnahmebedinungen zur Veranstaltung "vision.schule"

"vision.schule" ist eine Veranstaltung des LandesSchülerRat Sachsen (LSR) in mit dem Sächsischen Staatsministerium für Kultus, der Sächsischen Jugendstiftung und dem Förderverein sächsischer Schülervertretungen e.V. (FSSV).

1. Teilnehmen an der Veranstaltung "vision.schule" können Schülerinnen und Schüler, die eine weiterführende Schule in Sachsen besuchen und mindestens das 14. Lebensjahr vollendet haben (Stichtag ist der Tag der Anmeldung).
  2. Um Veranstaltung "vision.schule" teilnehmen zu können, ist das Anmeldeformular (https://anmeldung.vision.schule) vollständig auszufüllen. Zudem ist für jeden Teilnehmer einzeln eine Einverständniserklärung zu unterschreiben (bei Minderjährigen zusätzlich durch die Erziehungsberechtigten). Eine Anmeldung ist bis 15. Januar 23:59 Uhr möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Schließung der Anmeldung vor dem genannten Stichtag ist möglich.
  3. Bei fehlender Einverständniserklärung ist eine Teilnahme an der Veranstaltung "vision.schule" nicht möglich. Verspätet eingereichte Einverständniserklärungen werden nicht berücksichtigt.
  4. Der LSR prüft die Einverständniserklärungen spätestens vier (4) Wochen vor der Veranstaltungen. Sollten dabei Fehler (unleserliche Schrift, fehlende Angaben etc.) gefunden werden, werden die jeweiligen Teilnehmer per Mail benachrichtigt und können innerhalb von zwei Tagen eine Korrektur einsenden. Geschieht dies nicht, ist eine Teilnahme an der Veranstaltung "vision.schule" nicht mehr möglich.
  5. Der Rechtsweg zur Teilnahme an der Veranstaltung "vision.schule" ist ausgeschlossen.